Hai sete?
E allora cosa aspetti, ordina
adesso una birra!
APERTO DALLE 19 ALLE 22: continuiamo a servire i nostri clienti con consegna a domicilio nel rispetto delle norme vigenti. TRADITIONAL JAPANESE FOOD FROM OSAKA Otõsan in lingua giapponese significa “papà”… Dopo aver creato il primo ristorante nel quartiere Prati di Roma, Okasan, ispirato alla “mamma” giapponese, nasce Otõsan, nel quartiere Trieste, un elogio ai papà che si dilettano nell’arte culinaria per soddisfare i palati esigenti dei propri figli… Il nostro maestro, Fumio Saito, papà di due splendidi figli, è lo chef e guida riconosciuta del nostro ristorante. I suoi trent’anni di esperienza, maturati in diverse e prestigiose realtà ristorative, lo collocano tra i più preparati (esperti, competenti) maestri giapponesi di sushi che operano in Italia.
E' una birra artigianale non pastorizzata e non filtrata. Colore ambrato con profumo e gusto intensi. Dalla bassa fer...
La Asahi Super Dry è una birra giapponese dalla Asahi Breweriese LTD di Tokyo, è caratterizzata da un colore oro pall...
La Asahi Super Dry è una birra giapponese dalla Asahi Breweriese LTD di Tokyo, è caratterizzata da un colore oro pall...
Birra Giapponese dal gusto secco e rinfrescante adatta per tutte le stagioni e adatta per essere bevuta abbinata al s...
Birra Giapponese dal gusto secco e rinfrescante adatta per tutte le stagioni e adatta per essere bevuta abbinata al s...
Sapporo Premium ha un sapore incredibilmente croccante, fresco, e un raffinato retrogusto amaro grazie all'impiego de...
Sapporo Premium ha un sapore incredibilmente croccante, fresco, e un raffinato retrogusto amaro grazie all'impiego de...
Chiara - Pilsner - 5,0%
Chiara - Dry - 5,0%
Chiara - Dry - 5,0%
Chiara - Lager - 5,0%
Chiara - Lager - 5,0%
Chiara - Lager - 4,7%
Fettine di salmone scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Seared salmon slices on a bed of r...
Fettine di orata scottata su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Seared sea brim slices on a bed of r...
Fettine di spigola scottata su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Seared sea bass slices served on a...
Nigiri di capasanta scottato con salsa unagi. Seared scallop nigiri with unagi sauce.
Fettine di tonno scottato su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Seared tuna slices on a bed of rice....
Gunkan di tonno leggermente piccante con riso, tabasco e tartara di tonno. Sligthly spicy tuna gunkan with rice, taba...
Gunkan di salmone con tartare di salmone, tabasco e uova di salmone (ikura). Salmon gunkan with salmon tartare, tabas...
Rotolini di Salmone ripieni di salsa al wasabi e avocado. Salmon rolls filled with wasabi sauce and avocado.
Fettine di Wagyu, carne locale giapponese, servita su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Wagyu slice...
Nigiri speciali realizzati con carne wagyu certificata e foglia d’oro. Original japanese beef with gold leaf
Fettine di anguilla di lago su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Freshwater eel slices served on a ...
Gambero rosso crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw red shrimp on a bed of rice. Two piece...
Fettine di Ricciola su letto di riso, ogni porzione è composta da due pezzi. Amberjack slices on a bed of rice. Two p...
Fettine di gambero cotto su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Cooked shrimp on a bed of rice. Two p...
Fettine di polpo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Octopus slices on a bed of rice. Two pieces p...
Fettine di frittata di uovo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Egg omelette slices on a bed of ri...
Fettine di surimi su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Surimi slices on a bed of rice. Two pieces p...
Fettine di spigola cruda su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw sea bass slices on a bed of rice....
Fettine di calamaro crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw squid slices on a bed of rice. T...
Fettine di tonno crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw tuna slices on a bed of rice. Two p...
Uova di salmone su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Salmon eggs on a bed of rice. Two pieces per s...
Composto da pollo, uova, cipolle verdi e spezie su un letto di riso. L’origine del nome è singolare: oyakodon vuol di...
Tagliata di filetto di maiale in salsa Shogayaki: Shoga significa ginger, e yaki significa grill. Questa specialità t...
Curry in stile giapponese servito con riso bianco. il curry è realizzato con le spezie del curry tradizionale cotto c...
Fettine di salmone crudo su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw salmon slices on a bed of rice. T...
Fettine di orata cruda su letto di riso, ogni porzione è composta da 2 pezzi. Raw sea bream slices on a bed of rice. ...
Gamberi saltati con julienne di carote e zucchine preparate in salsa di soia, mirin, sake e chili. Sautéed shrimps wi...
Piatto tipico della cucina giapponese, su una base di riso caldo viene adagiato il tonkatsu (cotoletta di maiale impa...
L’okonomiyaki letteralmente okonomi: “ciò che vuoi” e yaki: “alla griglia”. E’ un piatto agro-dolce giapponese che ri...
Selezionata carne di manzo accuratamente preparata e cucinata a bassa temperatura con aggiunta di sakè e spezie giapp...
Stufato di spalla di maiale cotto a fuoco lento in salsa giapponese a base di soia, zenzero, sake e aglio. Pork shoul...
Fettine di spigola cotte alla piastra e servite con una crema del nostro chef a base di wasabi. Griddled sea bass sli...
Polpettine di tonno fritto con panko (pan grattato) e accompagnate da una speciale salsa del nostro chef a base di ma...
Assortimento di 4 antipasti: Sake Sekai, Ebigyoza, Goma Ae, Yasainimono. Selection of 4 starters: Sake Sekai, Ebi Gyo...
Brodo di miso (derivato dai semi della soia gialla, di origine giapponese) con tofu, alga wakame e cipollina. Miso br...
Salmone crudo servito in stile sandwich con avocado, insalata verde e salsa al wasabi. Raw salmon sandwich with avoca...
Polpettine di sardine fritte in tempura e servite con salsa e limone. Tempura-fried sardines meatballs served with sa...
Antipasto di patate saltate e servite in un brodo caldo tentsuyu fatto di dashi, mirin e shō-yu. Sautéed potatoes ser...
Cuore di spinaci saltati con tofu e salsa di soia. Sautéed spinach with tofu and soy sauce.
Pietanza a base di taro, una radice tipica giapponese simile alla patata ma di consistenza differente, servita con al...
Antipasto a base di zucchine, melanzane, carote, peperoni e carote cotte al vapore e ripassate in padella in una succ...
Goma ae, è un tipico antipasto giapponese vegetariano realizzato con spinaci e salsa di sesamo. Traditional vegetaria...
Il silken tofu, tagliato a cubetti, viene spolverato leggermente di fecola di patate e fritto fino alla doratura. Vie...
Insalata a base di gambero cotto, salmone crudo, wakame, insalata verde e una salsa del nostro chef tipica in Giappon...
Insalatina di verza, avocado e cipolla legata da una salsa a base di maionese preparata dal nostro chef, rivestita da...
Tagliata di tonno crudo servita con una salsa al sapor di wasabi e avocado. Raw tuna slices served with a wasabi and ...
Cuore di melanzana servita in tre differenti versioni, in tempura, al the verde e alla salsa di miso. Eggplant flesh ...
Rotolini di polpo cotti lentamente in stile giapponese e cucinati con manioca, dashi, soya e mirin. Octopus rolls slo...
Tipico involtino giapponese a base di verdure saltate e gamberi, accuratamente preparati da noi, servito con una sals...
Fagottini fritti ripieni di gamberi, il preparato è realizzato in casa dal nostro chef. Fried dumplings stuffed with ...
Alga giapponese scottata e servita fredda. In Giappone, la wakame è la terza alga in ordine di popolarità, dopo la no...
Fagioli giapponesi cotti al vapore senza essere estratti dal baccello serviti caldi e cosparsi di sale. Japanese bean...
E allora cosa aspetti, ordina
adesso una birra!